Тут мне недавно пришла рассылка, в которой некий товарищч (не называю его, чтобы не рекламировать) написал небольшое обращение с довольно оригинальным заголовком: "А не послать ли этот инфобизнес в ...пу".
Само обращение имело примерно такой смысл. Наверное, Вы знаете, что большая часть людей, пытающихся заработать с помощью Инфобизнеса, не получают и доли того, о чем им рассказывают в разных курсах, тренингах и т.д. Многие пытаются повторить эти знания. В результате маются месяцами, ничего не получая.
В итоге - разочарование!
И далее. Если Вы оказались в такой, мягко сказать, неприятной ситуации, то, возможно, Вам стоит приоткрыть и другие двери?
Есть и другие варианты ведения бизнеса в сети. Об этом в деталях Вы можете узнать просмотрев видео. Оно расскажет Вам ВСЁ о заработке на простых сайтах.
И тут же идет ссылка на эти самые двери. Заглянул я в эти двери (по ссылке).
На странице реклама (инфопродукта) бесплатного курса (но за подписку) "Как сделать самому простой сайт и заработать на нем". На обложке курса нарисован веселый мужик в каске (строитель), укладывающий кирпичи в фундамент Вашего сайта. Картинка мне понравилась.
Сам курс примитивный как грабли. Если имеете голову, то вполне разберетесь как сделать простой сайт. Тем более простые html-страницы уже как-то для нормального сайта и не актуальны. На большинстве сервисов, предлагающих создавать персональные сайты полно информации как это сделать.
Ха-ха. Вот вам и послать инфобизнес в ...пу.
Отредактировано Serjiok (2013-04-27 21:23:43)