Моя девушка последнее время хочет купить себе смарт часы, но я не разбираюсь в них, поскольку у нее скоро день рождение я хочу купить заранее ей подарок, подскажите пожалуйста какая модель будет лучшая.
Помогите выбрать умные часы для девушки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-28 15:08:25
Смотря каким смартфоном пользуется ваша девушка, например если айфоном то тогда не каждые смарт часы вообще к нему подойдут, а как правило для них нужна хорошая синхронизация с телефоном.
Поделиться32021-05-28 15:11:02
Я и не знал что смарт часы должны связываться с телефоном, в моих ожиданиях было что просто взял часики и надел на руку, после уже пошел пользоваться, но могу сказать что моя девушка пользуется айфоном 11.
Поделиться42021-05-28 15:21:00
Моя девушка последнее время хочет купить себе смарт часы, но я не разбираюсь в них, поскольку у нее скоро день рождение я хочу купить заранее ей подарок, подскажите пожалуйста какая модель будет лучшая.
Тогда лучшим вариантом для вашей девушки, послужат смарт часы Apple Watch https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-apple/ их стоимость по сравнению с другими флагманских моделей не сильно и велика, например моя модель стоила восемь тысяч гривен.
Также все зависит от дизайна самих часов, как правило нужно выбирать сразу, я выбирал себе спортивные но если у вас девушка бизнесменша то лучше выбирать сдержанный ремешок и дизайн интерфейса, в основе модели хорошо синхронизируются с айфонами но с андроид устройствами вовсе не могут.
Поделиться52021-05-29 15:38:57
Девушки любят блестящие и элегантные часы.
Вот отличная модель. А, вообще, как грязи. Естественно, есть и автономные без всякой связи с телефоном-смартфоном.
Умные часы Kingwear-kw10