"Как сделать 100 т.р на бесплатных консультациях"
Многие наши партнеры щедро делятся своими достижениями и, конечно, фишками и методиками, с помощью которых они получили эти достижения.
Инфобизнес не стоит на месте. Новые схемы, иногда кажущиеся парадоксальными, дают неожиданные результаты.
Александр Балыков рассказывает о такой схеме, предваряя свой рассказ описанием ее опробации на собственном опыте.
================================================================
Приятно подводить итоги, когда они имеют побольше нулей, не так ли? Еще более приятно, когда ты понимаешь - чтобы получить эти нули, ты
потратил времени в разы меньше, чем обычно.
Итак, я хочу устроить маленький финстрип (хотя, не люблю этого делать).
За ноябрь месяц я получил +250 т.р. к своей обычной зарплате. Получилось в районе 430 т.р.
Т.е., если обычно получается 150-250, то в этот раз я сделал чуть больше
(просто я высокопродуктивный лентяй, а то мог бы делать еще больше).
Благодаря чему, спросите вы? Благодаря консультациям.
В общей сложности я провел порядка 18 получасовых консультаций и это принесло мне 250 т.р. на продаже своих услуг.
Вдумайтесь - 9 часов за монитором в приятной болтовне принесли 250 т.р.! Я и раньше делал консультации, но не так активно, как в этот раз.
Причем, ко мне на консультацию записались 32 человека. Получается, еще не со всеми поговорил, но, кто-то сам виноват - не выходит на
связь, а в паре случаев я в очередной раз заленился, каюсь.
Теперь внимание! 32 человека в базе принесли 250 т.р.! И вы мне говорите, что мне нужна многотысячная подписная база, чтобы неплохо получать от моего инфобизнеса?
О, нет! Она мне не нужна, как и вам.
Ладно, почему же я тут козыряю цифрами?
Снова каюсь - хочу 500 в этом месяце, а потому хочу собрать 70 человек на интенсив о том, как делать столько на такой маленькой базе.
Это реально рабочая методика. Причем не важно, в какой теме ты эксперт.
Переходите по ссылке и убедитесь в этом сами! Узнать, как сделать хотя бы 100 т.р.
-- Александр
================================================================
Вот так. Хотите верьте, хотите проверьте.