"Инфопродукты в сети" - форуму 4 года
"Инфопродукты в сети" - форуму 4 года
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-01-17 14:57:42
Присоединяюсь к поздравлениям админов. Всем удачного Нового года и больших профитов в своих проектах.
Поделиться32017-01-17 15:03:53
Ура! Всех наших активистов поздравляю с 4-х летним юбилеем. Спасибо всем за полезную информацию, которую можно почитать на нашем форуме.
Успехов и дальнейшего развития.
Поделиться42017-01-17 15:17:34
4 года форуму - это значимый срок. Поздравляю всех участников и администрацию за принципиальную, но гибкую позицию и стратегию ведения форума.
Чистота от излишнего спама и троллинга - это очень полезно для любого ресурса. Хотя, к сожалению, многие придерживаются принципа "движуха любой ценой".
Поделиться52017-01-17 16:18:34
Конечно, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всем успешного использования интернет-технологий и не только в инфобизнесе. Ищите и изучайте новые выгодные проекты, получайте новые знания и эффективно используйте их себе во благо. И не ленитесь делиться своими достижениями с участниками форума.
Поделиться62017-01-17 22:22:53
Я тоже поздравляю всех участников форума с этой замечательной датой. И желаю всем успехов в реализации своих проектов!
Поделиться72017-01-18 12:08:56
Ура! Всех наших активистов поздравляю с 4-х летним юбилеем.
Да, Maya26, все вы молодцы.
Поздравляю всех участников и администрацию за принципиальную, но гибкую позицию и стратегию ведения форума.
Конечно, это важно для чистоты любого ресурса. Уж очень много желающих потроллить ни о чем.
Желаю всем успешного использования интернет-технологий и не только в инфобизнесе. Ищите и изучайте новые выгодные проекты, получайте новые знания и эффективно используйте их себе во благо. И не ленитесь делиться своими достижениями с участниками форума.
Serjiok, спасибо, очень хорошее напутствие.
И желаю всем успехов в реализации своих проектов!
Miroslava, спасибо, для того и работаем.
Поделиться82017-01-19 01:07:30
А я уж думал, что все забыли про славную дату. Ан нет. Респект.
Поделиться92017-01-22 15:05:14
Всем привет! Хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Много полезной информации нашел для себя на форуме. Удачи.