Serjiok написал(а):Боровик, да, водятся за ним такие грешки. И проявляется эта хамоватость не так уж и редко.
На последнем вебинаре тоже проскочил подобный момент. Все произошло от заданного в чате вопроса не совсем к месту. И это вызвало бурную реакцию И. Ситнова типа "Причем тут это" и т
В остальное время он сама любезность и доброжелательность.
Грешки водятся у всех публичных людей (и не только). Мы знаем И. Ситнова давно со всеми его выкаблучиваниями, поэтому упомянутые эпизоды меня сильно не удивляют. Хотя, несомненно, негативными штрихами к имиджу являются.
Но такие проявления есть у многих би-менов, даже рангами пониже. У нас на форуме неоднократно были случаи, когда пользователи жаловались на грубую реакцию продавцов по отношению к своим покупателям. Причем, отказывали в поддержке даже после покупок. Симптомы "звездной" болезни известны давно.
А при таком объеме охвата пипла как у Ситнова всегда будут те, кто чего-то не понимает, кому продукт не по карману и т. д.
Но я думаю, что эта массовость и приносит ему основной доход. Дорогие товары или участие в клубе купят немногие, по среднему чеку будет уже больше, а мелкие и распродажные купят многие. Мы всегда говорили, что основной доход в инете от массовых продаж.
Наверняка и на последних мероприятиях были доп. предложения для покупки "неликвидов" по демпинговым ценам. Всегда есть кто-то, кто купит на последней волне когда-то крутого хайпа.