Новый курс Ю_Курилова по граф_дизайну янв_2025
Я хочу, чтобы вы удивились, насколько классный дизайн вы можете создавать после небольшого обучения.
В последние дни я много работал, чтобы предложить вам крутой бесплатный практический курс по графическому дизайну с помощью нейросетей.
Несмотря на развитие нейросетей, навыки и понимание дизайна по-прежнему важны и востребованы.
Во-первых, многие вещи нейросети до сих пор не могут качественно делать и скорее всего в ближайшие годы не смогут.
Во-вторых, чтобы грамотно ставить задачи нейросетям и грамотно оценивать то, что они вам показывают, необходимо владеть дизайном.
Даже зарабатывая на фотостоках, те, кто разбираются в графическом дизайне, получают серьезное преимущество, так как хорошо понимают, какие работы будут востребованы.
Плюс для тех же вы фотостоков можете создавать более сложные работы, которые нейросети пока еще долго не потянут.
Переходите по ссылке ниже, чтобы узнать больше о новом бесплатном курсе, записаться на него и сразу же начать проходить!
https://vk.com/wall-176562907_24009
Внимание! Доступ к курсу будет открыт буквально на несколько дней!
Работы, что я приложил, вы сможете создать уже в ближайшие пару дней!
17:07
Юрий Курилов про Нейросети
Знаете, у кого лучше всего сейчас получается зарабатывать на нейроиллюстрации? У графических дизайнеров!
Почему? Да потому, что сами по себе иллюстрации мало кому интересны. Люди готовы платить за конечный продукт, который представляет для них ценность.
А нейросетевые картинки — это обычно промежуточный продукт, который используется в дизайне. Плюс, мало кто пока ищет нейросетевые картинки, чтобы за них заплатить. И на биржах фриланса по-прежнему огромный спрос на дизайн.
Сегодня я хочу предложить вам бесплатный практический курс, который позволит вам освоить основы дизайна и создать свои первые работы.
Я серьезно вложился в этот курс своим временем и силами, чтобы, пройдя его, вы удивились, насколько крутые вещи вы можете создавать лишь после небольшого обучения дизайну.
Переходите по ссылке ниже, чтобы узнать больше о новом бесплатном курсе, записаться на него и сразу же начать проходить!
https://vk.com/wall-176562907_24009
Внимание! Доступ к курсу будет открыт буквально на несколько дней!
------ страница ссылки-------------------
Курс стартует уже сегодня (8 января)!
Переходите по ссылке ниже, чтобы к нему присоединиться и сразу же начать проходить уроки!
vk.com/app5898182_-17656290...
P.S. Пройдя бесплатный курс “Основы нейродизайна”, вы сможете создать с нуля такие же работы, как я приложил к этому посту, а затем создать уже что-то свое.