"Инфопродукты в сети" - форуму 12 лет
"Инфопродукты в сети" - форуму 12 лет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-01-17 15:30:19
!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Много прошло времени и тренды в инфосфере тоже поменялись. И подходы к изучению новой информации тоже изменились.
Очень много изменилось. Но дружная команда единомышленников осталась. И это радует.
А новые тренды обязательно нужно отслеживать, чтобы не оказаться на обочине прогресса. Желаем всем успехов в достижении своих планов по дороге к новым горизонтам.
Поделиться32025-01-17 21:23:22
Я тоже всех поздравляю!!!
Всегда незаметно подходит этот день - почти сразу после старого Нового года.
И как много информации набралось на форуме за эти годы. И спасибо всем, кто участвовал в многочисленных обсуждениях и изучениях всего нового. Это всегда было живо и здорово. А массовые вебинары позволили познакомиться с новыми интересными людьми.
Помню, как интересно было сделано "групповое фото" из аватар участников тренинга по анимационному видео.
Времени прошло много, но все это запомнилось благодаря команде форума.
Поделиться42025-01-18 02:08:41
Тоже присоединяюсь к поздравления всех нас!
Это потому что именно усилиями наших активистов на форуме оказалось много материалов и тем, посвященных мероприятиям, которые в свое время были в тренде. Конечно, все меняется, но как было сказано Инфобутузиком выше, слаженная команда - это сила.
Я тоже всех поздравляю!!!
Всегда незаметно подходит этот день - почти сразу после старого Нового года.
И как много информации набралось на форуме за эти годы. И спасибо всем, кто участвовал в многочисленных обсуждениях и изучениях всего нового. Это всегда было живо и здорово. А массовые вебинары позволили познакомиться с новыми интересными людьми.
Помню, как интересно было сделано "групповое фото" из аватар участников тренинга по анимационному видео.
Времени прошло много, но все это запомнилось благодаря команде форума.
Все материалы, полученные совместными усилиями участников остались, как фото интересных мероприятий. То, о чем ты упомянула (фото из аватар) красуется на отдельной странице База участников тренинга
Это "фото", действительно, навевает много воспоминаний. К этому мероприятию была сделана спец. программа, которая объединила инфу об интересах и возможностях участников и выявила много интересного. Со многими участниками продолжилось сотрудничество и после тренинга.
А между тем с того времени прошло почти 7 лет. Время бежит неумолимо.
Поделиться52025-01-18 19:41:04
Привет!
А вы тут, как я вижу, уже празднуете. Тогда и я присоединюсь.
Надо же - уже 12 лет прошло. А кажется, что все начиналось недавно.
Все течет, все изменяется.
Поделиться62025-01-18 19:46:51
Всем привет! Поздравляю команду форума, то есть всех нас, с этой значимой датой.
Сразу вспоминаются разные вехи и этапы. А это значит, что в работе форума есть что вспомнить.
И удачи в ваших начинаниях.
Поделиться7Вчера 16:07:28
Всем привет! Давно не заходила. Какая неожиданность. Поздравляю всех!