Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.

--- Энциклопедия криптосферы! BingX - отличная криптобиржа Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Вебинар И. Ситнова "1 час в день"

Вебинар И. Ситнова "1 час в день"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вебинар И. Ситнова "1 час в день"

Вебинар посвящен методике И. Ситнова о "правильных действиях", которые приносят доход.
Как он писал в своей рассылке ранее - сижу ночью за компьютером, смотрю сериал - и понимаю, что ПОРА! Уже несколько лет я каждый день в течение 1 часа делаю ключевые действия, которые дают деньги.
Мне кажется, если бы каждый человек делал эти действия по 1 часу в день - все бы уже делали от 100 тысяч в спокойном ритме.
И у меня возникло желание - хочу своим подходом к работе подробно поделиться, и показать те самые ключевые действия.

Вебинар был анонсирован еще 2 февраля 2025 г. с датой проведения 5 февраля (среда) в 19.00 МСК.

На вебинаре будет представлена методика "1 час в день", которая легко приведет вас к доходу от 100.000 рублей в месяц (при соблюдении некоторых правил).

На вебинаре я наглядно вам покажу:
- Какие именно действия приводят к росту дохода (условно, к 100 тысячам в месяц для начала);
- Как определить СВОЁ ключевое действие;
- Почему достаточно именно часа в день;
- Как это применить конкретно в вашем случае.

Ссылка на подключение к эфиру придет вам в день вебинара с утра заранее.

+2

2

Изменение даты проведения вебинара

2025 год станет последним для "старых" методов заработка. Кто не перестроится – останется за бортом. Кто перестроится – получит максимум возможностей.
Как перестроиться и выбрать правильный путь - написал в новом посте:

И напоминаю - уже завтра, 5 февраля, в 19.00 МСК прямой эфир. Подробности в посте.

0

3

Отмена вебинара и извинительный подарок

👇Вот ссылка для подключения к трансляции в 19.00 МСК - заходите заранее, и по возможности с компьютера, чтобы ничего не пропустить:

Когда до вебинара оставался 1 час, И. Ситнов сделал внезапное сообщение об отмене вебинара.

я отменил вебинар, приношу извинения... Причина - плохое самочувствие.
Чтобы вам не было досадно - примите извинительный подарок, вот ссылка:

Хорошего вечера! Как приду в себя - назначу новую дату эфира, самому аж обидно...
Хочу, чтобы у каждого остались приятные впечатления, даже если вебинар отменен или перенесен.

------------------
Надо отдать должное И. Ситнову - сделал красивый жест.

+2

4

Какие, однако, коллизии происходят. Думаю, что извинительный подарок - это тоже часть стратегии работы с пользователями.

+1

5

А что это за извинительный подарок? Какой-нибудь курс Ситнова?

0

6

Да, верно. Один из курсов с подпиской на дополнения.

0

7

Serjiok написал(а):

Да, верно. Один из курсов с подпиской на дополнения.

Все правильно. Тут главное ключевое слово - подписка. Ничего не должно происходить просто так.

0

8

Скорее это даже не курс, а практическое руководство (инструкция) по запуску.
Гайд предоставлен в формате PDF и содержит 102 страницы.

В этом практическом руководстве вы найдете пошаговый план запуска,
который уже помог сотням предпринимателей избежать типичных ошибок и быстро выйти на прибыль.

Этот гайд подходит для:

- Начинающих предпринимателей;
- Владельцев бизнеса, планирующих запуск нового проекта;;
- Специалистов, желающих монетизировать свои знания
- Всех, кто хочет запустить прибыльный онлайн-проект.

Что вы получите:

- Четкую систему запуска без хаоса и стресса;
- Проверенные инструменты анализа рынка и конкурентов;
- Готовые шаблоны для упаковки продукта;
- Работающие схемы привлечения клиентов;
- Системный подход к построению продаж.

Ключевые преимущества:

- Только практические инструменты, никакой воды
- Актуальные стратегии
- Пошаговые чек-листы для каждого этапа

Результат после внедрения:

- Четкое понимание своей ниши и целевой аудитории;
- Работающая воронка продаж;
- Настроенная система привлечения клиентов;
- Автоматизированные бизнес-процессы;
- Понятные метрики для контроля и масштабирования.

Не теряйте время и деньги на метод проб и ошибок.
Используйте проверенную систему запуска, которая работает здесь и сейчас.

+2

9

На сегодня же была назначена новая дата вебинара "1 ЧАС В ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ К ДОХОДУ ОТ 100.000 РУБЛЕЙ"
🟢 СЕГОДНЯ В 19:00 МСК: "1 ЧАС В ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ К ДОХОДУ ОТ 100.000 РУБЛЕЙ"
До старта вебинара осталась пара часов!
👇Вот ссылка для подключения к трансляции в 19.00 МСК:

На вебинаре вы узнаете:
- Как определить те самые действия, которые приносят реальные деньги
- Почему достаточно работать всего 1 час в день
- Пошаговый план внедрения методики уже завтра
- Как получить первые результаты за неделю

🔥 СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Только для участников прямого эфира – возможность получить БЕСПЛАТНЫЙ доступ к закрытому реалити стоимостью 200.000 рублей и бонус стоимостью 8600 рублей (тоже бесплатно).

0

10

И как прошло мероприятие?
Как-то была я на вебинаре. Он, несомненно, виртуоз в общении с публикой. Какие фишки были на этот раз?
Не может быть, чтобы не предложил каких-нибудь подарков с заманухами. :D

+2

11

Сегодня (17-02-25) в гостях у нас 84 пиндов (на 12 ч 57 мин)
Видно тоже интересуются вебинарами Ситнова  :D

+1

12

Informer написал(а):

Видно тоже интересуются вебинарами Ситнова

Или еще какую инфу вынюхивают. :D

+2

13

Maya26 написал(а):

И как прошло мероприятие?
Как-то была я на вебинаре. Он, несомненно, виртуоз в общении с публикой. Какие фишки были на этот раз?
Не может быть, чтобы не предложил каких-нибудь подарков с заманухами.

Мероприятие прошло как обычно с помпой на высокой оптимистичной ноте, дающей полное осознание, что все пришедшие пришли не зря и будут одарены высочайшим вниманием автора.
И конечно предложил - помимо продукта еще подписку в закрытый клуб (платная помесячная), но со свободным выходом, если не понравится. :D

0

14

Informer написал(а):

Видно тоже интересуются вебинарами Ситнова

Ну, это происходит регулярно. А как же - надо мониторить "оппенентов". :D

Serjiok написал(а):

Мероприятие прошло как обычно с помпой на высокой оптимистичной ноте, дающей полное осознание, что все пришедшие пришли не зря и будут одарены высочайшим вниманием автора.
И конечно предложил - помимо продукта еще подписку в закрытый клуб (платная помесячная), но со свободным выходом, если не понравится.

А после прошел еще один вебинар "Про пассивный доход".
Тема очень востребованная у аудитории И. Ситнова. Точнее он ее хорошо заранее подогрел. :D

+1

15

"Магия лид-магнитов"

Сегодня очередное мероприятие И. Ситнова - Магия лид-магнитов: как забыть о поиске клиентов навсегда

И короткий анонс автора
Представьте: просыпаетесь утром, открываете почту, а там — десятки новых заявок от потенциальных клиентов, которые сами нашли вас, пока вы спали.
Нет, это не фантастика. Это реальность тех, кто освоил искусство создания мощных лид-магнитов!

✨ Когда клиенты находят вас сами

Помните времена, когда приходилось буквально охотиться за каждым клиентом? Бесконечные рассылки, которые игнорируют, реклама, которая съедает бюджет... Всё это остаётся в прошлом, когда вы создаёте по-настоящему ценный лид-магнит.
Когда у вас есть безупречный лид-магнит, ваши клиенты даже не чувствуют, что им "продают". Они просто получают настолько ценное решение своей проблемы, что сами стремятся узнать о вас больше.
🙏Как создать безупречный лид-магнит, да еще и получить 28 готовых проверенных лид-магнитов, каждый из которых привлекает от 1000 подписчиков - расскажу 5 марта в 19.00 МСК.

🌟Представьте: вместо того, чтобы каждый день беспокоиться о поиске новых клиентов, вы:

- Просыпаетесь и видите новые заявки и оплаты.
- Планируете свой график, выбирая удобное время для работы.
- Повышаете цены, потому что спрос превышает ваши возможности.
- Создаете новые продукты для продажи, зная, что у вас уже есть заинтересованная аудитория.
- Спокойно уходите в отпуск, зная, что система работает без вас.

⚡️5 марта в 19:00 МСК я проведу бесплатный вебинар, где расскажу все секреты создания лид-магнитов, которые притягивают клиентов автоматически.
👇Получайте приглашение прямо сейчас, чтобы не упустить возможность раз и навсегда решить проблему привлечения клиентов:

Пора перестать гоняться за клиентами и начать притягивать их к себе!

Отредактировано lechtor (2025-03-05 16:22:19)

+2

16

Я помню, что у И. Ситнова уже давно был курс про лид-магниты. Видно, снял с полки и опять запускает в оборот, чтобы ничего не пылилось зря. :D

+1

17

Конечно, был такой курс. Но тема востребована, потому что продажа чего-либо - это главный источник дохода. А потому периодически всплывает опять с некоторыми корректировками в соответствии с новыми трендами.
Вот и сейчас тема опять пошла. Тем более, когда уведомляют, что на вебинаре будут что-то раздавать (фишка работает безотказно) типа:

На эфире вы сможете получить 28 готовых лид-магнитов, все подробные инструкции от А до Я, а также поймете:
- как легко привлекать подписчиков, клиентов, рефералов и партнеров;
- как быстро расти в доходе за счет правильной схемы работы с лид-магнитами;
- что в 2025 году будет работать, а что уже неактуально;
- главная фишка продаж, которую все упускают.

Ну, как тут не среагировать. :D  Особенно, если

Если владеешь нужными лид-магнитами - владеешь рынком: потому что правильные лид-магниты приносят самую большую прибыль
Угадайте, кто выживет в кризис? Кто сможет масштабироваться быстрее? Кто будет спать спокойно, зная, что завтра у него будут клиенты?
Правильно настроенные лид-магниты - это не просто маркетинговый инструмент. Это ваше конкурентное преимущество, которое невозможно скопировать или купить.:D

Отредактировано lechtor (2025-03-10 14:48:04)

0

18

И как, раздали обещанные лид-магниты?

0

19

broker написал(а):

И как, раздали обещанные лид-магниты?

Раздали, все как было обещано.

0

Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Вебинар И. Ситнова "1 час в день"