Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.

--- Энциклопедия криптосферы! BingX - отличная криптобиржа Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Premium карта или курсы бесплатно

Premium карта или курсы бесплатно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Premium карта или курсы бесплатно

Наш давний партнер И. Ситнов продолжает нести знания в массы и радует их (массы) новыми фишками.
Надо отдать ему должное - его креативность не прекращается ни на минуту и появления новых форм и методов ведения бизнеса появляются вновь и вновь.
Несколько слов (анонс) его нового предложения своим подписчикам и пользователям.

Анонс предложения

Скоро у вас появится возможность обучаться без ограничений. Все инфо-бизнесмены начнут использовать эту модель)
Да, все просто - вам курс новый без какой либо оплаты!

Качайте и читайте ниже письмо это ВАЖНО! Это круто когда даешь возможность людям экономит всегда, а они и знания получают и тебе спасибо говорят )
Я рад что мы это запускаем первыми)
20 марта я проведу онлайн-встречу, на которой расскажу, как получить доступ ко всем моим курсам бесплатно.

Как это возможно?

Я запускаю новую систему – PREMIUM-карту, с которой:

- Вы сможете забирать любые мои курсы без оплаты.
- Каждый месяц доступны новые материалы.
- Больше не нужно платить за обучение по отдельности.
Хотите протестировать, как это работает?

Недавно я выпустил новый курс: «Создай свой первый курс с ИИ + Шаблоны промтов и идеи» (обычная цена 8 300₽).
Попробуйте прямо сейчас – получите его бесплатно: Забрать курс
Теперь представьте, что так будет всегда.

20 марта в 20:00 - я открою доступ к 100 PREMIUM-картам, которые позволят вам бесплатно получать любые курсы.

Важно:

Карты всего 100 штук – они не появятся снова.
После их раздачи новые заявки приниматься не будут.
Запись встречи не предусмотрена – только живой эфир.
Хотите быть среди первых? Так будьте ими!

Очередная рассылка с подтвержденной информацией будет 20 марта. Будет много полезной информации. Не пропустите!

До встречи, Илья Ситнов

0

2

Я прям балдею от него. Просто добрый самаритянин и неутомимый труженик.
И как он радеет за всех, кто не имеет таким возможностей, но тоже хочет стать крупным бизнесменом. Просто душевно и трогательно.
Я полагаю, что мы узнаем дальнейшие подробности об этом эпохальном нововведении.

0

3

Да, как всегда креативненько. Опыт-с, сын ошибок трудных.
А можно поподробнее про новый курс: «Создай свой первый курс с ИИ + Шаблоны промтов и идеи»
Тема ИИ сейчас прет отовсюду и понятно, что Ситнов ее тоже не обошел. :D

0

Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Premium карта или курсы бесплатно