Вебинар И. Ситнова "Научитесь правильно путешествовать"
А вы знаете, как путешествия влияют на мозг и почему у тех, кто хотя бы раз в год путешествует, доход растет минимум на 30%?
Я хочу, чтобы вы узнали, как реально начать путешествовать так дешево, чтобы не чувствовать "удара по бюджету".
Хоть самостоятельно, хоть с семьей.
И как это сделать безопасно, продуманно, комфортно.
👇Читайте новый пост - там всё подробно рассказал про влияние путешествий на мозг:
Кто не хочет путешествовать - вам тоже нужно прочитать пост, сейчас важно прокачивать "международное мышление" для заработка, и на эту тему тоже поговорим.
После прочтения этого поста вы избавитесь от всех страхов и сомнений, связанных с путешествиями!
👇Серьезно, ваше представление полностью перевернется, читайте скорее:
Дочитайте обязательно до конца, и жду вас на эфире 2 апреля в 19.00 МСК!
------------------------
Вы приглашены на вебинар "PROпутешествие", который пройдет 2 апреля (среда) в 19.00 по Московскому времени.
👇На вебинаре вы узнаете:
- как легко и выгодно путешествовать по всему миру и покупать билеты на 50% дешевле;
- как пользоваться зарубежными картами (платить заграницей или оплачивать зарубежные сервисы);
- как чувствовать себя безопасно в любой стране;
- как путешествовать самостоятельно или со всей семьей.
😎 Я подготовил самую отборную информацию, которую сам использую чтобы путешествовать по миру несколько раз в год.
🚀 Вы узнаете не только о туристических путешествиях на 1-2 недели, но и о проживании за рубежом, а также секретные фишки лично от меня по путешествиям, которые экономят половину бюджета!
Увидимся на вебинаре 2 апреля (среда) в 19.00 по МСК!
------------------------------------
Хотите получить гарантированный бонус в начале вебинара?
👇Тогда оставьте комментарий под этим постом - напишите, почему вам интересен вебинар и как вы используете данные знания про путешествия:
Когда напишете комментарий - пришлю вам сообщение!
Супер, вижу ваш комментарий! 🚀
✅Остался последний шаг, чтобы получить специальный бонус через 10 минут после старта вебинара!
Бонус ценностью 5000 рублей достанется вам бесплатно!
📢 Сделайте репост этого поста на свою стену, и я вышлю вам бонус прямо в первые 10 минут вебинара про путешествия 2 апреля:
Именно этот пост нужно репостнуть, и бонус будет ваш! Но тссс… 🤫 Это секретная фишка только для своих 😉
Отредактировано Serjiok (2025-04-01 10:54:50)