Быстрые и доступные способы заработка на ИИ-творчестве
Эта тема уже долгое время разрабатывается нашим давним партнером Юрием Куриловым. Первоначально лна позиционировалась как "Курс нейродизайна". Но постепенно расширила свои возможности.
Всем понятно, что навыки создания впечатляющих изображений и видео не являются самоцелью. Рано или поздно возникает вопрос, как превратить это в источник дохода.
За последние месяцы вышло сразу несколько обновлений нейросетей, которые качественно изменили правила игры. Их возможности теперь позволяют создавать контент, который практически невозможно отличить от реальных фото и видеосъемки.
Этот скачок технологий резко повысил спрос на ИИ-творчество.
Главное преимущество: для уровня «голливудской картинки» больше не нужна команда, студия и дорогое оборудование. Достаточно владеть парой-тройкой правильных инструментов.
Если раньше высокого качества добивались сложными техническими манипуляциями, то сегодня процессы стали в разы проще.
И прямо сейчас, пока рынок не перенасыщен, на этом реально заработать.
В чем именно состоит окно возможностей?
В отсутствии конкуренции «старой школы». Сейчас на рынке физически нет специалистов с многолетним опытом. Чтобы выдавать результат достойного рыночного уровня, достаточно всего пары месяцев практики.
Что именно стоит освоить? Где искать клиентов и какой чек ставить за работу?
Это и многое другое разберем на ближайшем эфире. Я расскажу и наглядно покажу:
– Какие существуют актуальные способы создания контента с помощью нейросетей.
– Какие инструменты стоит освоить в первую очередь, чтобы быстро получать востребованный результат.
– Как превратить навыки генерации в оплачиваемые услуги.
– Где находить клиентов на эти услуги (разбор площадок и методов).
Бонус: Я поделюсь неочевидными секретами создания нейрофото высокого качества.
Речь пойдет о достижении максимального сходства с реальным человеком. Я покажу свои авторские техники, о которых не рассказывают в открытом доступе на YouTube.
Эфир стартует 7 декабря (в воскресенье) в 13:00 по Москве.
Также на встрече будет редкая возможность (открываем всего несколько раз в год) приобрести пожизненный доступ в наш Клуб Генеративного Творчества.
Переходите по ссылке, чтобы зарегистрироваться и принять участие: