Вот недавно прочитал новость, которая меня удивила. Известная своей щепетильностью платежная система PayPal начинает работать с российскими рублями.
Уж и не знаю, радоваться этой новости или нет.
Источник новости http://www.cy-pr.com/news/payment/7433/
До чего дошел PayPal
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-08-15 17:24:57
Поделиться22013-09-24 14:47:25
Serjiok, а в чем проявляется щепетильность PayPal? Мне как-то не приходилось с ней общаться.
Поделиться32013-09-25 18:28:31
Дело в том, что система PayPal очень тщательно отслеживает аккаунты пользователей в плане происхождения средств на счетах. Также они проводят жесткую идентификацию пользователя. То есть необходимо документально подтвердить Вашу личность. А контроль прихода-ухода денежных средств делается с целью пресечь незаконную деятельность и финансовые махинации. Если у них будут подозрения в незаконном происхождении денег на счету, то они могут быть заморожены до подтверждения их законности. Вообще, в русскоязычном инете система PayPal больше известна для оплаты товаров на аукционе E-Bay. И основным неудобством было отсутствие какого-либо взаимодействия с нашими платежными системами.
Поделиться42016-04-29 17:44:00
Я знаю что теперь PayPal даже может быть привязана к нашим банковским картам.
Поделиться52016-08-09 15:46:28
Я знаю что теперь PayPal даже может быть привязана к нашим банковским картам.
Совершенно верно. Счет PayPal (создается теперь совсем несложно) может быть привязан к имеющимся банк. картам.