Игорь Майоров (см. Персоналии успешного инфобизнеса) - автор бесплатного 9-ти дневного тренинга "Реселмастер с нуля до первой продажи".
Что включает в себя тренинг?
- подробные, пошаговые видеоинструкции по инсталляции и запуску бизнеса;
- полный комплект материала для построения подписной базы;
- инфопродукты с правами перепродажи (права личной марки) и дополнительным материалом.
Что вы получите, пройдя тренинг?
Готовый настроенный информационный бизнес, который приносит прибыль от продаж.
Формат тренинга (информация от автора)
Тренинг будет проходить в формате: «повторяй за мной» Я буду давать подробную видео инструкцию по инсталляции и продаже реселл продукта, фактически я буду настраивать продажу инфопродукта так, как бы делал это для себя. Вы станете участником процесса создания бизнеса в режиме реального времени. Вам нужно будет только повторить то, что делаю я. Все необходимые материалы вы получите бесплатно в процессе прохождения тренинга.
Внимание!
Произведено изменение условий доступа к тренингу!
В связи с тем, что некоторые из участников, желающие получить ссылку на тренинг, в дальнейшем не проявляют больше никакой активности, мы изменяем условия предоставления ссылки.
Теперь информация о доступе к тренингу будет предоставляться только зарегистрированным участникам форума, имеющим не менее 5 постов в любых темах (кроме "Свободного общения").
Посты должны быть конструктивными, а не просто отписками. Мы хотим, чтобы Вы тоже поучаствовали в работе нашего форума, а не были бы только пассивными потребителями информации.
После написания 5 постов Вы можете написать запрос прямо в этой теме. Ссылка будет выслана Вам на почту, адрес которой Вы указали при регистрации.
Спасибо за понимание.