Дмитрий Париев продолжает рассказывать о своем пути в инфобизнес. Начиная с определенного момента (когда он уже достиг определенного успешного уровня), по его собственным словам возникает желание поделиться знаниями (способами достижения своих результатов) с теми, кто еще только делает первые шаги. Ниже идет повествование от имени автора.
Несколько месяцев назад я выступал на онлайн-конференции, где поведал о своем пути к первому миллиону рублей, и рассказал о тех качествах личности,
которые вам нужно воспитывать в себе, чтобы новая жизнь с вами случилась сама по себе.
Ну, нельзя вот так просто взять и начать жить новой жизнью - старые привычки. Привязанности, крючки и цепи будут постоянно тянуть назад и, скорее всего победят вас. Поэтому помимо конкретных действий необходимо менять образ мышления и отношение к происходящему в вашей жизни.
Только тогда ваша жизнь сама изменится, и в ней появится все то, что вам нужно. Так что имейте в виду.
Ну а сегодня я предлагаю вам узнать, чем руководствуются еще 10 человек, заработавшие не один миллион рублей.
Приглашаю вас на онлайн-конференцию "10 способов заработать свой первый миллион от 10 миллионеров", на которой вы сможете перенять видение тех, кто начал с нуля и самостоятельно заработал свой первый миллион рублей.
Лично я там не выступаю, но вам рекомендую присутствовать.
Вот ссылка на вход ***** Ссылка актуальна только на время вебинара
Обязательно приходите и пропитывайтесь мышлением успешных людей.
Дмитрий Париев.