Маркетинговый ход Ирины Лоренс
Совсем недавно в одной из тем мы обсуждали вебинары Ирины Лоренс и отмечали хорошее впечатление от них, интересную и полезную информацию, которая очень пригодится для тех, кто еще только начал использовать Yuotube для маркетинга.
За прошедший месяц можно было наблюдать некоторую эволюцию методов привлечения к этой тематике.
Один из них - уменьшение цены на варианты платных тренингов по изучению тонкостей Youtube.
Но вот сегодняшнее письмо - это просто песня в развитии методов привлечения пользователей к горячей теме. В рассылки пришло письмо, где некто, назвавшийся партнером Ирины Лоренс, предлагает пробраться на интенсив (по партнерской ссылке) за половину стоимости. Причем шепотом добавляется, что сам автор (Ирина Лоренс) не в курсе этого шага. Но все будет улажено.
Честно говоря, сразу даже не могу решить, является ли это маркетинговым ходом самой Ирины Лоренс или некий товарищ сообразил, как на этом можно получить немного дополнительных денег. Ведб это так по-современному - деньги за разрешение, за вход и т.д.
Чтобы не быть голословным, привожу сей шедевр практически полностью, но без указания имени, под которым написавший представился. Дабы сохранить некоторую интригу - чем черт не шутит, может быть, действительно, Ирина Лоренс не в курсе этого шага. Если ей будет интересно, то она легко это определит.
Вот текст письма.
Это не Ирина вам пишет! Не пугайтесь, с ней все хорошо
Пишет вам ее партнер и коллега *******.
Пока Ирина занята подготовкой к интенсиву, я решил написать вам письмо с нестандартным предложением...
Прочтите его до конца! Пока оно еще доступно и актуально.
Я предлагаю вам записаться на сегодняшний интенсив по YouTube с 50% скидкой. Как это возможно?
Все верно, стандартная стоимость 1900 руб. Но я подумал, что я ведь иду сегодня на интенсив, и у меня есть доступ
к нему. Я могу вам предоставить доступ со скидкой…
Правда за эту стоимость не будет ВСЕХ бонусов, только участие в 4-х часовом интенсиве. Зато вся информация и
полезность вам будет доступна всего за 950 руб.! Кликните сюда, чтобы записаться на интенсив с 50% скидкой!
Пока я не знаю, как Ирина отреагирует на это. Однако я беру ВСЮ ответственность на себя, потому что понимаю – это шанс
для многих получить ценные знания. Я с ней этот вопрос улажу,можете не волноваться!
Возможно у многих не было стандартной сумы в наличии, но вы хотите все-равно попасть сегодня на 4-х часовой мастер-класс.
Это шанс для вас! Воспользоваться им
Дело даже не в 50% скидке, а в том, как скоро вы скажите себе: «И почему это я раньше не начал(а) использовать такой крутой
инструмент в своих целях как YouTube…»
Однако есть несколько важных пунктов, которые нужно соблюдать если вы хотите попасть на сегодняшний интенсив со скидкой:
1. Интенсив начнется уже меньше чем через 4 часа! (в 19:00 по мск.)
Оплатить нужно сразу, максимум за час до начала! Иначе возможность попасть со скидкой для вас пропадет.
2. Вы должны будете написать обязательно отзыв об сегодняшнем интенсиве, после его окончания.
3. Написать «спасибо», в ответ на это письмо, за такую возможность.
4. Вы должны будете дать обет молчания. Шутка (:
P.S. Действуйте сейчас, осталось реально меньше 4-х часов до начала!
Кликните сюда, чтобы приобрести интенсив с 50% скидкой!
Данная тема специально помещена в категорию "Учимся у успешных инфобизнесменов", потому что процесс познания бесконечен и методы его разнообразны. А в инфобизнесе и подавно. Придумаешь хорошую фишку - привлечешь внимание.
Отредактировано Serjiok (2014-05-21 15:33:26)